administrator

tempat wisata mempesona dan murah di pulau bali

bagi anda yg suka travelling, anda tidak bisa melewatkan pulau bali sebagai salah satu destinasi wisata. pulau dewata bali adalah destinasi wisata di indonesia yg sangat terkenal & diminati. tidak hanya traveller menurut pada negeri, banyak traveller luar negeri yg kagum akan keindahan pulau bali. tingginya peminat yang berkunjung ke …

Read More »

ASUS Vivobook Pro 14X OLED (N7400), Laptop Modern Untuk Content Creator

Laptop seperti apa yang dibutuhkan oleh seorang content creator? Sebagian besar mungkin akan menyarankan laptop dengan spesifikasi tinggi seperti halnya laptop gaming mengingat banyak aplikasi kreatif yang memanng membutuhkan spesifikasi cukup tinggi agar dapat berjalan lancar. Wajar jika banyak orang menyarankan laptop gaming untuk kebutuhan content creation karena spesifikasinya yang …

Read More »

Saran Layanan Hias Pernikahan Istana Wedding Organizer Pekanbaru

Bagi tiap-tiap orang yang mau menyelenggarakan pernikahan, mencari wedding organizer ialah usaha yang bisa dilakukan. Biasanya, di tiap daerah memiliki wedding organizer sendiri, tergolong di Pekanbaru. Tentang hal penyedia Jasa Wedding Organizer Pekanbaru terbaik dan ekspert yaitu Istana Wedding Organizer. Istana Wedding Organizer memanglah populer mengingat servis yang diberikan pada …

Read More »

Cara Menciptakan Knalpot Keluar Api : Maen Kendaraan Beroda Empat

cara bikin knalpot kluar barah gmana yah?.. :smt001 para master2 exhaust aku mw nanya neh..cara bikin knalpot kluar api gmana yah?..nih contohnya http://www.youtube.com/watch?v=YzXSzSXWF3Q Thx:smt001. Kalo yg gw memahami seh terdapat product berdasarkan Jepang namanya Missfiring System. Itu bakal keluarin barah kalo lo ngegas sampe rev limit loe, ntar knalpotnya bakal …

Read More »

Tips Menentukan Bahan Bakar Yang Pas Buat Ketahanan Mesin Kendaraan

Anda harus melihat dulu fakta rasio kompresi (Compression Ratio/CR) kendaraan Anda. Angka CR ini bisa dipandang pada kitabmanual ataupun situs resmi kendaraan beroda empat/motor Anda. CR adalah hasil perbandingan tekanan yg berkaitan dengan volume ruang bakar terhadap langkah piston dari titik bawah ke titik paling atas ketika mesin bekerja. Nah …

Read More »

Main & Pilot Jet Honda Beat

Salah satu cara buat upgrade performa Honda BeAT yang plug and play (PnP) adalah menggunakan mengubah knalpot standar ke produk aftermarket. Dengan cara ini, tenaga motor sanggup terdongkrak sampai 10%.Dalam melakukan penggantian perangkat gas buang, biasanya menuntut suplai bahan bakar yg agak boros berdasarkan standarnya. “Caranya dengan menaikkan ukuran main …

Read More »

Lima Tips Sebelum Membeli Knalpot Ahrs

Mengganti knalpot baku menggunakan yang bergaya racing misalnya knalpot AHRS diyakini adalah solusi sederhana buat membarui karakter motor sebagai lebih macho. Tidak peduli apakah motor kamu jenis sporty atau motor matic, merek knalpot racing umumnya menyediakan pilihan yg majemuk. Salah satu knalpot racing yg paling banyak dicari merupakan AHRS. Walaupun …

Read More »

Fungsi Lain Glasswool Knalpot Motor

JAKARTA, KOMPAS.com – Busa peredam di knalpot atau tak jarang disebut glasswool, berfungsi buat meredam suara bising yg didapatkan agar suara knalpot terdengar lebih merdu. Edi Nurmato alias Abenk, produsen knalpot aftermarket Abenk Muffler dari Bogor, Jawa Barat, menyampaikan, selain meredam bunyi, glasswool juga berpengaruh terhadap performa. “Kalau buat di …

Read More »

15 Cara Memilih Knalpot Racing Yang Rupawan Buat Motor & Mobil Otoflik

Cara Memilih Knalpot Racing yg Bagus – Bagi kalian yg hobi gonta-ganti knalpot motor atau mobil, tentu sudah paham bahwa pemilihan knalpot yg baik serta sesuai menggunakan kebutuhan tunggangan akan menciptakan pemasangan lebih mudah dan output akhir yg tentu nir mengecewakan. Lantaran pada dasarnya pemilihan knalpot tentu wajibdiubahsuaikan menggunakan tunggangan …

Read More »

Perbedaan Karburator Racing & Tips Menentukan Karburator !

Assalamualaikum, brother.Udah lamagak nulis blog setelah persiapan mau UNAS sampai mau pengumuman baru sempet deh, doain lulus yah bro.Kali ini gw akan membahas Perbedaan Karburator Racing & Tips Memilih Karburator tentunya sinkron kebutuhan dong. 1. Pertama kita akan membahas Karburator Sejuta Umat yaitu PE Series bro, kenapa aku sebut Sejuta …

Read More »